НОВЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ —
НОВЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ —
НОВЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ —
КОЛЛЕКЦИЯ
ВПЕЧАТЛЕНИЙ
ОТ ЛУЧШИХ ШЕФОВ
Чтобы по достоинству оценить вкус элей LAPIN rarities, мы подготовили гастрономическую программу. Это серия ужинов с авторскими сетами от шеф-поваров в Петербурге и других городах. К каждому сорту релиза подбираются идеальные гастро-пары: блюдо раскрывает вкус эля, а эль — глубину кулинарной идеи.
СЕТЫ летнего сезона 2025
ИЮНЬ
Первый гастросет в программе фуд-пейринга LAPIN — это тонкая гастрономическая партитура из свежести, текстур и вкусов. Улитки с пряным маслом, тартары из двух видов рыбы и гребешков, кроличий паштет в брусничной глазури, утка сувид с пюре из пастернака и десерт из бельгийской вафли с подкопченым мороженым — фьюжн с отголосками европейской и русской классики, удивительно лёгкий и изысканный.
Сет от шеф-повара ресторана JAGER.JAGER.MEAT TO EAT Ильи Волкова
Меню сетов и гастро-коллаборации обновляются каждый месяц — следите за анонсами. Если вы шеф и хотите поэкспериментировать со вкусами в паре с выдержанными элями, напишите нам: gastromaster@lapeendeer.ru. Мы открыты к сотрудничеству.