НАДЕЖНОСТЬ
ТЕХНОЛОГИИ
ВОСПИТАНИЕ
ВКУСА
Температура в хранилище поддерживается в пределах бельгийского «золотого стандарта» для медленной, ровной вторичной ферментации и постепенного развития вкусов.
Контроль температуры
Климатическая система обеспечивает оптимальные условия для сохранности элей в бутылках с натуральными пробками. Это предотвращает пересыхание и появление плесени.
Оптимальная влажность
Климатическая система обеспечивает оптимальные условия для сохранности элей в бутылках с натуральными пробками. Это предотвращает пересыхание и появление плесени.
Оптимальная влажность
Бутылки дополнительно хранятся в светозащитных коробках. Хранилище полностью лишено естественного освещения, а технический свет используется строго с защитой от УФ-лучей.
ЗАЩИТА ОТ СВЕТА
Бутылки дополнительно хранятся в светозащитных коробках. Хранилище полностью лишено естественного освещения, а технический свет используется строго с защитой от УФ-лучей.
ЗАЩИТА ОТ СВЕТА
Партии эля, отправленные на выдержку, не перемещаются до момента релиза. Всё хранение проходит в максимально стабильной среде: никакой транспортировки, перекладываний или встрясок.
Минимум движений
Партии эля, отправленные на выдержку, не перемещаются до момента релиза. Всё хранение проходит в максимально стабильной среде: никакой транспортировки, перекладываний или встрясок.
Минимум движений
Выдержанный эль,
как вино — напиток
С характером, который
раскрывается со временем
ТЕМПЕРАТУРА
ПОДАЧИ
ОТКРЫТИЕ ВСЕХ ГРАНЕЙ ВКУСА
Мы выяснили, что охлаждение ниже 10 °C может ухудшить органолептические свойства и «закрыть» вкусовой профиль эля. Температура в пределах 12–14 °C идеальна: она позволяет выдержанным элям зазвучать в полной многослойности вкуса и аромата, Мы рекомендуем дать напитку постепенно нагреться в бокале в течение нескольких минут — как хорошему вину, элям LAPIN rarities требуется немного времени, чтобы «открыться».
Получите уникальный опыт раскрытия вкуса, и оцените в полной мере многогранность элей LAPIN rarities на наших гастрономических вечерах в компании шеф-поваров и пивных сомелье.
почувствуйте себя создателем нового бленда и ощутите все богатство вкусовой палитры наших элей
Тактильные дегустации
насладитесь гастрономическими парами к LAPIN rarities, подобранными шеф-поварами
узнайте на собственном опыте, как с возрастом меняется вкус элей
Дегустация вертикалей
Идеальный сеттинг